Отзывы

Хотите поблагодарить врача за помощь или помочь другим определиться с выбором специалиста? Недовольны услугой? Остались вопросы после приема врача? Есть пожелания и комментарии к работе центра? Пишите нам. Нам очень важно Ваше мнение.

Не забудьте поставить нам оценку качества в Яндекс Справочнике – филиал в Бежице и филиал в Советском районе; в Google аккаунтах - филиал в Бежице и филиал в Советском районе.

Добавить отзыв
Аксеновская Ирина Дмитриевна
07.08.2020

Выражаю благодарность Комаровой Ольге Юрьевне за профессионализм, тактичность, доброту! Располагает к себе с первых минут приёма. Знаю многих, кто не сразу соберётся к специалисту данной отрасли из-за стеснения/смущения и т.д. Но Ольга Юрьевна мастер своего дела, не бойтесь и идите!

Чупрыгина Наталья Петровна
05.08.2020

От всей души хочу поблагодарить доктора Еременко О.А. за быструю действенную помощь, полезные рекомендации, доброе отношение. Спокойная, внимательная, подробно расспросила о симптомах и оказала квалифицированную помощь! Обязательно обращусь к доктору ещё раз. Спасибо!!!

Селидуева Наталья
03.08.2020

Миллион слов благодарности Никите Николаевичу. Вежливый, отзывчивый, внимательный специалист. Владеет множеством техник массажа. С его помощью легко забываю и о болях в спине, и о варикозе. Крайне рекомендую лимфодренажный массаж в исполнении Никиты, потрясающий результат!

Лобанова Анастасия Владимировна
02.08.2020

Я хочу сказать огромное спасибо сосудистому хирургу Андросову Ивану Александровичу. Иван Александрович помог мне восстановиться после тромбоза руки. Благодаря его лечению я сейчас полностью здорова. Иван Александрович - замечательный доктор, внимательный, тактичный, грамотный, высококвалифицированный специалист! Здоровья Вам и удачи, Иван Александрович! Берегите себя!

Мария
31.07.2020

Курс сеанса массажа грудного и шейного отдела позвоночника успешно пройден. Максимально ответственный специалист в своем деле. Искренняя благодарность Никите Николаевичу за его добросовестный труд.

Екатерина Михайловна
29.07.2020

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору гастроэнтерологу Еременко Ольге Анатольевне за квалифицированную помощь и человеческое внимание. Рекомендую))

Ирина
29.07.2020

Пришла с проблемой - болел позвоночник. После курса массажа боль прошла полностью, при движениях нет никакого дискомфорта. Рада, что мне посоветовали именно Никиту Николаевича, так как курс его массажа действительно помог. Очень вежливый, компетентный. Однозначно рекомендую! Спасибо вам большое!

Московец Ирина Алексеевна
29.07.2020

Пришла с проблемой - болел позвоночник. После курса массажа боль прошла полностью, при движениях нет никакого дискомфорта. Рада, что мне посоветовали именно Никиту Николаевича, так как курс его масса действительно помог. Очень вежливый, профессионал своего дела. Однозначно рекомендую!

Кристина Владиславна
28.07.2020

Рекомендую массаж у Никиты Ривкинд! Являюсь клиенткой «Мой доктор» порядка 5 лет, на массаж хожу только к Никите Николаевичу. Деликатный, внимательный и профессионал своего дела. Учился восточной медицине в Китае. Делаю курсовой массаж спины и «Стройное тело». Рекомендую и благодарю!

Людмила
28.07.2020

Выражаю благодарность данному доктору за внимание и профессионализм при приеме пациентов! Досконально разбиралась в проблеме, назначила необходимое обследование и лечение!