Отзывы

Хотите поблагодарить врача за помощь или помочь другим определиться с выбором специалиста? Недовольны услугой? Остались вопросы после приема врача? Есть пожелания и комментарии к работе центра? Пишите нам. Нам очень важно Ваше мнение.

Не забудьте поставить нам оценку качества в Яндекс Справочнике – филиал в Бежице и филиал в Советском районе; в Google аккаунтах - филиал в Бежице и филиал в Советском районе.

Добавить отзыв
Присекина Светлана Владимировна
13.10.2020

Хочу выразить огромную благодарность Доктору Грибановой Ольге Сергеевне. Это врач с золотыми руками, с добрым сердцем и огромным опытом. Имею проблемы хронического характера, за плечами успешная операция по удалению полипов из верхнечелюстных пазух и решетчатого лабиринта. Все делали под местной анестезией, Ольга Сергеевна вернула мне обоняние, и моя жизнь заиграла новыми красками. Сейчас восстановительный период, и Ольга Сергеевна также рядом. В настоящий момент промываем пазухи для скорейшего выздоровления. Низкий поклон и искренняя благодарность. Спасибо, что Вы есть, спасибо, что Вы рядом!

Ирина Александровна
06.10.2020

05.10.2020 г. проходили с сотрудниками медицинский осмотр. У Елены Михайловны золотые руки. Корректный, внимательный специалист. Спасибо за Ваш труд!

Ковальчук Елена Ивановна
03.10.2020

Виктор Викторович – отличный специалист и отзывчивый человек. Рассказывает все этапы осмотра и подробный план лечения. Успокаивает и поддерживает. Побольше бы таких врачей.

Полякова Е.В.
01.10.2020

Хороший специалист, если нужно УЗИ малого таза, то только к ней. Обращалась не один раз, всегда внимательна и приветлива.

Филькова Татьяна Евгеньевна
01.10.2020

Я довольна, так как я человек-паникер, врач быстро меня успокоил, все прошло идеально.

Табунцова Оксана
30.09.2020

Добрый день, хотела бы выразить огромную благодарность Дашковой Ю.В., это специалист с большой буквы, в наше время трудно найти грамотного кардиолога! А тут не только грамотный и чуткий кардиолог, но ещё и прекрасный человек! Отправила свою свекровь, она в восторге! Юлия Витальевна помогла и назначила качественное лечение. Спасибо огромное

Иванюшина Дарья Вячеславовна
28.09.2020

Олеся Александровна безумно грамотный врач, сразу видно, что данный врач любит то чем занимается. Очень приятный специалист, рассказала всё по факту, и без всякой воды. И все рекомендации были предоставлены понятным языком, побольше бы таких врачей. Спасибо, Олеся Александровна.

Сныткина Елена
20.09.2020

Выражаю огромную благодарность Ольге Юрьевне за ее профессионализм, доброту и человечность. Хотелось бы побольше таких врачей! Помогла справиться с недугом в кратчайшие сроки, за что низкий поклон! Всем советую этого золотого человека. Ольга Юрьевна, спасибо!

Карпенко Наталья Александровна
15.09.2020

Хочу выразить благодарность Шпаковской Анне Валерьевне! Спасибо Вам за доброту, внимательность и профессионализм! Год ребенок мучался с кашлем, врачи разводили руками и говорили: "Остаточный". Анна Валерьевна сразу определила причину, поставила диагноз и вылечила нас. Спасибо Вам большое!

Крохина Анна Владимировна
12.09.2020

Большое спасибо доктору за массаж для моего ребёнка. Доктор настоящий профессионал.