Отзывы

Хотите поблагодарить врача за помощь или помочь другим определиться с выбором специалиста? Недовольны услугой? Остались вопросы после приема врача? Есть пожелания и комментарии к работе центра? Пишите нам. Нам очень важно Ваше мнение.

Не забудьте поставить нам оценку качества в Яндекс Справочнике – филиал в Бежице и филиал в Советском районе; в Google аккаунтах - филиал в Бежице и филиал в Советском районе.

Добавить отзыв
Самкова Валентина Николаевна
30.11.2019

Замечательный доктор, помог нам и все понятно и доступно объяснил, теперь только к Владимиру Александровичу будем обращаться. Огромное Вам спасибо!

Куколева Татьяна Эдуардовна
28.11.2019

Выражаю огромную благодарность Валентине Васильевне! Врач, который знает свою работу. Прием провела на достойном уровне. Дала чёткую оценку моему состоянию и грамотно назначила лечение. Спасибо Вам огромное!

Екатерина
28.11.2019

Благодарю доктора за проявленную внимательность к пациенту. Уже много лет при гинекологическом осмотре никто не проверял мне грудь. Наталия Геннадьевна обнаружила уплотнение в моей груди, направила на узи. Так я узнала о своей проблеме и приняла меры.

Черкасова Ирина Григорьевна
26.11.2019

У Звонаревой Н.Н. я проводила процедуру лазерной эпиляции. Очень вежливый, внимательный и отзывчивый специалист. Ответила на все волнующие меня вопросы. Сама процедура эпиляции проходила на аппарате MedioStar Next Pro. Это диодный лазер последнего поколения. Во время процедуры болезненных ощущений я не испытывала. Также не возникло никаких ожогов, покраснений или других побочных эффектов.

Крутик Анастасия
26.11.2019

Огромное спасибо Ольге Викторовне за ее профессионализм и небезразличие к пациентам. Всей семьей наблюдаемся только у нее, ей в этом центре равных нет!

Хапалова Елена
26.11.2019

Хочу выразить благодарность Звонаревой Наталье Николаевне за чуткое и внимательное отношение, индивидуальный подход и деликатность в проведении лазерной эпиляции. Процедура прошла безболезненно, а самое главное – без осложнений. Жду следующего сеанса. Так же спасибо медицинскому центру за конкурсы, где победители имеют возможность на бесплатные и на последующие скидки.

Ирина А.
25.11.2019

Кто вдохновляет на улыбку, И сам как яркая звезда? Кто дарит золотую рыбку, И сам как фокусник всегда? Скажу без лести, без стыда: Известна всем уже она... В ней есть и море , и рассвет, И добрый правильный совет! Догадок много, но одна Застыла в сердце навсегда... Но где ж такие люди есть, В которых правда, совесть, честь? Гадать не стоит- много мест, И вам не в помощь Эверест... Ответ в Мой докторе найдем, Когда к Бацейкиной пойдем!

Olia
21.11.2019

Очень внимательный к деталям доктор. Хороший специалист, записалась на прием к ней еще.

Виктория
20.11.2019

Прекрасный доктор, всегда найдёт подход к ребёнку, даст грамотный совет, ответит на все интересующие вопросы

Солдатова В. А.
19.11.2019

Самый замечательный доктор на свете! Золотые руки и сердце! Галина Ивановна, спасибо Вам большое!