Отзывы

Хотите поблагодарить врача за помощь или помочь другим определиться с выбором специалиста? Недовольны услугой? Остались вопросы после приема врача? Есть пожелания и комментарии к работе центра? Пишите нам. Нам очень важно Ваше мнение.

Не забудьте поставить нам оценку качества в Яндекс Справочнике – филиал в Бежице и филиал в Советском районе; в Google аккаунтах - филиал в Бежице и филиал в Советском районе.

Добавить отзыв
Семеничева И.И.
25.02.2020

Спасибо огромное Папоротной О.А. за высокий профессионализм и человеческое отношение к людям. Очень рада, что есть такие замечательные врачи.

Игольникова Наталья
21.02.2020

Добрый день, наблюдаюсь у Можаевой Наталии Геннадьевны уже более трёх месяцев. Раньше я обращалась к разным гинекологам, в Калуге и Брянске, но именно Н.Г. как врач и как человек отнеслась ко мне со всем вниманием и пониманием проблемы. Лечение, которое она мне назначила, показало положительную динамику. Сейчас я продолжаю следовать ее рекомендациям, и на очередной мониторинг поеду только к ней, т.к. вижу, что ей действительно интересен результат. Спасибо за такое отношение к пациентам.

Белова Светлана Рудольфовна
18.02.2020

Побывала на приеме у Эдуарда Сергеевича. Очень довольна. Грамотный специалист.

Дуденкова Наталья
15.02.2020

Всем, кто не выбрал своего врача: Пушкарева Оксана Николаевна – это ваш доктор! Грамотная, чуткая, внимательная!

Позднякова Вероника Юрьевна
12.02.2020

Все супер! Рассказала, показала, объяснила, как вести себя в грудничком. Развеяла все ужасы, которые поставил врач в обычной поликлинике! Мы, родители, счастливы! Будем делать все рекомендации!

Воднева Н.С.
07.02.2020

Была на приеме у эндоскописта. Очень внимательный врач Левачева Т.А. и ассистент Антон, все подробно описали и рассказали, внимательные специалисты. Большое спасибо за прием.  

Виктор
06.02.2020

Врач очень внимательный, специалист настоящий. Очень хорошо относится к своей работе. Рекомендую.

Трошина Ксения Николаевна
02.02.2020

Первое знакомство с этим замечательным доктором случилось, когда нашему малышу было 3 мес., и Мария Сергеевна буквально спасла наше ГВ! А потом были многочисленные консультации, вебинары и приемы. Наша семья очень благодарна за тёплое отношение и профессионализм. За умение слушать и строить партнёрские отношения с родителями, за многочисленные рекомендации и уверенность, что твой ребёнок получит адекватную помощь.

Игнатенко Денис Витальевич
01.02.2020

Сегодня приводил мать на прием к доктору, впервые обратился в мед.центр, Ирина Юрьевна оставила очень положительные чувства! Невероятно компетентный специалист, чуткий и индивидуальный подход к пациенту, чувствуется искреннее желание вылечить! Мама уже полгода страдала от жутких болей в спине, бывало до слез простреливало, а сегодня даже без трости по дому ходит, просила передать огромную благодарность доктору! Если бы каждый доктор был бы таким заботливым!

Антонова Н.А.
31.01.2020

Огромное спасибо Ткачевой Татьяне Викторовне за прием. Внимательная, отзывчивая, понимающая и большой мастер своего дела. Побольше бы таких врачей.