Отзывы

Хотите поблагодарить врача за помощь или помочь другим определиться с выбором специалиста? Недовольны услугой? Остались вопросы после приема врача? Есть пожелания и комментарии к работе центра? Пишите нам. Нам очень важно Ваше мнение.

Не забудьте поставить нам оценку качества в Яндекс Справочнике – филиал в Бежице и филиал в Советском районе; в Google аккаунтах - филиал в Бежице и филиал в Советском районе.

Добавить отзыв
Ракова Алина Олеговна
17.01.2022

Хочу выразить благодарность Светлане Петровне. Врач с большой буквы. Так моего ребенка еще ни один врач не осматривал. Все объяснила и разъяснила, выслушала и ответила на все вопросы, которые меня волновали. Обращались к другим врачам, но толком они ничего не объясняли, только на анализы посылали, которые нужны и не нужны. Лечение еще продолжаем. Буду обращаться только к этому врачу.

Шкрабо Наталья Алексеевна
16.01.2022

Хочу выразить огромную благодарность Потапову Вячеславу Сергеевичу за внимательность и такое чуткое отношение. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания и высокий профессионализм. Спасибо Вам огромное!

Пациент
16.01.2022

Очень внимательный доктор, все грамотно объяснил и подобрал лечение.

Дребенец Мария Сергеевна
13.01.2022

Обратилась с гайморитом. Доктор грамотно объяснил суть и принципы лечения. Назначил пункцию гайморовой пазухи. Все манипуляции произвел очень аккуратно и абсолютно безболезненно, предварительно настроив меня на позитивный лад. Ответил на все мои вопросы. Я осталась довольна и назначенным лечением, и проведенными процедурами, и в целом впечатлением от доктора. Спасибо Вам большое, Роман Валериевич!

Маковийчук Т.М.
12.01.2022

Почитала отзывы, записалась на прием и не пожалела. Марина Александровна все мои жалобы выслушала. Все по делу и четко рассказала. Назначила лечение. Хороший специалист в своей области. Дальше буду с ней сотрудничать.

Калина О.В.
11.01.2022

Хочу поделиться своим впечатлением о Виктории Сергеевне. Самое главное, она мне помогла решить мою проблему. Врач легко устанавливает контакт с пациентом, приветлива, подробно все объясняет, внимательно смотрит анализы и вникает в историю болезни. Точно поставила диагноз, подобрала грамотное лечение. В заключение могу сказать, что работой доктора я осталась очень довольна.

Муканова Елена Валерьевна
11.01.2022

Большое спасибо за Ваше внимание и понимание проблемы в целом, профессиональную помощь, а также умение объяснить решение проблемы на понятном пациенту языке.

Рысина Ирина Анатольевна
05.01.2022

Хочу поблагодарить Викторию Игоревну. Очень понравилась доктор. Выслушала внимательно все мои жалобы. По каждой из них дала комментарий и назначения. Пояснила все доступным для меня языком. Грамотный специалист и профессионал. К такому врачу хочется возвращаться.

Ольга
04.01.2022

Хочу выразить искреннюю благодарность Андрею Викторовичу за профессиональное и внимательное отношение! Среди всех врачей, к кому обращалась, только он объяснил причины моего состояния и сказал, что нужно делать. Продолжаю соблюдать его рекомендации.

Пациент
27.12.2021

Лучший доктор! Всегда положительные эмоции от консультации, все четко и по делу!