Отзывы

Хотите поблагодарить врача за помощь или помочь другим определиться с выбором специалиста? Недовольны услугой? Остались вопросы после приема врача? Есть пожелания и комментарии к работе центра? Пишите нам. Нам очень важно Ваше мнение.

Не забудьте поставить нам оценку качества в Яндекс Справочнике – филиал в Бежице и филиал в Советском районе; в Google аккаунтах - филиал в Бежице и филиал в Советском районе.

Добавить отзыв
Варнавская Надежда Алексеевна
05.04.2021

Выражаю искреннюю благодарность Ольге Анатольевна за внимательный приём, терпеливое отношение к нам, пациентам. Во время приёма Ольга Анатольевна вела четкие профессиональные рекомендации, которые я без труда выполняла. Наблюдаюсь у неё по своему заболеванию несколько лет. Результаты положительные есть. Спасибо большое, доктор, за внимание, терпение, знания.

Татьяна
01.04.2021

Недавно мне пришлось воспользоваться услугами вашей клиники, и то, что я ощутила, побудило меня написать слова благодарности. Очень удобно, что режим работы вашей клиники позволяет обратиться к вам даже в вечернее время, и не нужно отпрашиваться с работы. Прием пациентов организован таким образом, что нет очередей и соблюдены все меры предосторожности в период пандемии. Особо хочется поблагодарить врача-кардиолога Орехову Елену Александровну. Спасибо большое за ее тактичность и внимательность. Даже вечером, после приема многих пациентов, она находит в себе силы проявлять участие и терпение, несмотря на свою усталость. Елена Александровна умеет подобрать правильные слова. Это напоминает одно мудрое изречение царя Соломона: "...как хорошо слово, сказанное в подходящее время" (Библия, Притчи 15:23). Спасибо ей большое за то, что она умеет поддержать и утешить, каким бы ни был серьезным диагноз. Спасибо всем вашим докторам за их нелегкий труд. Хочется пожелать вам крепкого здоровья, хорошего настроя и любви к своему делу.

Пациент
01.04.2021

Выражаю огромную благодарность доктору Пушкаревой Екатерине Александровне. Очень внимательна, обязательна и высококлассный специалист. Она смогла вылечить мне печень, и общение с ней было приятно и очень полезно. Если есть возможность, то целесообразно как-то поощрить ее.

Горбунова Юлия Васильевна
29.03.2021

Прошла курс массажа (10 процедур) воротниковой зоны у Натальи Павловны. Я в восторге. Есть с чем сравнивать. И должна сказать, что массажист просто отличный. Больше не беспокоят головные боли, и в общем чувствуется большая подвижность. С удовольствием повторю курс через полгода у этого же врача. Всем рекомендую.

Жанна
28.03.2021

Хорошая клиника и отличный доктор, очень рекомендую.

Солдатова Юлия
27.03.2021

Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов.

Юлия
25.03.2021

Огромное спасибо Екатерине Александровне Пушкаревой. Поставлены точные диагнозы, назначенное лечение дало прекрасные результаты. Спасибо Вам, всех благ земных и конечно же здоровья!

Прокопова Наталия Владимировна
24.03.2021

Прекрасные впечатления от приема и от общения с Оксаной Николаевной. Внимательный врач, теплый человек. Чувствуется расположение и заинтересованность в пациенте. Сразу понимаешь, что попала в хорошие руки и что все будет хорошо.

Путилина Наталья Николаевна
23.03.2021

Хочу выразить особую благодарность этому замечательному доктору. Делала процедуру моей маме, которой уже 68 лет, которая ужасно переживала и боялась. Татьяна Аркадьевна успокоила нашу бабушку и все прошло замечательно. Она ей безмерно благодарна, что отнеслась к ней с душой и пониманием.

Пациент
23.03.2021

Выражаю благодарность Еременко Ольге Анатольевне. Очень хороший, внимательный врач. После лечения, назначенного доктором, проблема была решена. Спасибо!