Отзывы

Хотите поблагодарить врача за помощь или помочь другим определиться с выбором специалиста? Недовольны услугой? Остались вопросы после приема врача? Есть пожелания и комментарии к работе центра? Пишите нам. Нам очень важно Ваше мнение.

Не забудьте поставить нам оценку качества в Яндекс Справочнике – филиал в Бежице и филиал в Советском районе; в Google аккаунтах - филиал в Бежице и филиал в Советском районе.

Добавить отзыв
Иванов Иван Иванович
27.01.2021

Был у Дудина Е.В. на приеме. Все сделал профессионально и качественно. Спасибо.

Крячко Дарья Владимировна
26.01.2021

Огромное спасибо доктору! Побольше бы таких врачей в городе! Это супер человек и специалист от бога! Спасибо огромное и дай Бог вам здоровья, Ольга Анатольевна! Вы очень внимательный и умный доктор! Моя история началась в 2019 г. На языке начали появляться странные красные пятна, началась изжога, тошнота, боль. Это все нарастало и становилось хуже. К концу 2020 г. обострилось до такой степени, что язык после приема пищи становился бордовым, щипал и мучали боли с постоянной изжогой. Весь год сдавала анализы, делала узи брюшной полости, кт с контрастом брюшной полости, эндоскоп глотала раза 3. Сдавала кровь на хеликобактерии. И все это по рекомендациям разных врачей. На все ушло огромная сумма денег, смена врачей из за неэффективного лечения! Я весь город обошла, знаю гастро многих. Сил не было уже бороться со всем этим. Вот мне посоветовали Ольгу Анатольевну. Я пришла уже без надежды и рассказала свою историю. Доктор мне назначил сдать анализы и узи, по ним сразу поставила диагноз и назначила лечение. Которое помогло уже через 1 неделю! И причину можно было найти раньше! Если бы доктора были внимательны и достаточно образованы, а не просто кормили антибиотиками и всякими таблетками!

Ольга
25.01.2021

Прохожу лечение у невролога, врач настоятельно рекомендовал массаж позвоночника, шейного отдела. Живу в Бежице, искала в интернете массаж именно в Бежице, спрашивала у знакомых рекомендации по массажистам в городе. Много отзывов было хороших о массажистах в "Моем докторе", но о мужчинах. В Бежице работает женщина, решила попробовать пробно. После первого же сеанса почувствовала не только облегчение своих постоянных симптомов – головная боль, боли в шее, но и что называется необыкновенную легкость, стала спать и засыпать лучше и легче! Не думала, что массаж может так помочь. Мне кажется, это сказалось даже на работе, и настроение стало лучше. Спасибо Бытиной Наталье Павловне, могу рекомендовать данного доктора! Прошла целый курс, просто летаю!

Ребенок Артеменко Настя, мама Артеменко Татьяна
23.01.2021

Хочется выразить благодарность Алексею Иосифовичу за отличный квалифицированный массаж. Курс массажа проходит ребенок. Она очень довольна массажем. И уже после второго сеанса стала чувствовать себя лучше. В каждом движении видно мастерство, талант. Очень вежливый, добрый, внимательный врач. Алексей Иосифович, спасибо Вам большое! Вы лучший!

Пациент
15.01.2021

Благодарю за профессионализм Коробкову Инну Юрьевну, а также за чуткое отношение врача и девочек в регистратуре. Спасибо вам за это!

Мельников Евгений Олегович
12.01.2021

Хочу отметить доброжелательное отношение и профессионализм доктора. Понравился подход к обследованию, очень подробно даны рекомендации и назначено соответствующее лечение. Работа врача Цвилевой Юлии Николаевны произвела очень положительные впечатления, походом к этому врачу очень доволен.

Елена Владимировна
08.01.2021

Спасибо большое врачу Ольге Григорьевне Моргунец за внимание, чуткое отношение и профессионализм. Приятный прием и обслуживание.

Крисанова Наталья Михайловна
31.12.2020

Хочу сказать большое спасибо доктору Трапезниковой Юлии Александровне за ее подход к пациентам. Добрая, отзывчивая, внимательно выслушивает, старается максимально помочь. Юлия Александровна - замечательный доктор. Рекомендую. С уважением, Крисанова Н.М.

Кобец Александра Станиславовна
30.12.2020

Обращалась неоднократно к Ольге Григорьевне. Думала, что наконец-то нашла своего идеального врача. Обратилась с сильной схваткообразной болью внизу живота, мажущие выделения, которые длились около месяца. После узи врач выявила большую кисту, назначила лечение (недешевое). Прошла лечение, но проблема с выделениями осталась. Сделала тест - две полоски. На что врач сказала это либо гормональный сбой, либо беременность ещё не видна. Назначила тест хгч - он показал беременность, но перед этим за один день пошли месячные. Уточнила у врача, что делать в такой ситуации. Назначила повторный хгч и узи, сказала скорее всего выкидыш. Должна была пересдать тест в четверг 24.12.20, а на узи прийти 28.12.20. Но !!!! В ночь с 23 на 24 декабря у меня разорвалась маточная труба .... в больнице врачи сообщили ещё бы пол часа и мою жизнь бы не спасли !!!! Я потеряла 1,5 л крови !!! Страшно представить, если бы я 28 пришла на узи и оказалась бы на операции почти в Новый год . Теперь к сожалению не знаю как доверять врачам и куда обращаться , чтобы получить грамотную диагностику. Итог - потрачено время и деньги, огромная угроза жизни.

Ответ администрации >>>
30.12.2020
Воронина Ольга Викторовна
26.12.2020

Обращались к доктору 26.12.20. Очень вежливый и грамотный доктор! Все объяснила, разложила по полочкам. Татьяна Владиславовна, вы лучшая! Спасибо Вам! После Вашего приема стало легче!