Отзывы

Хотите поблагодарить врача за помощь или помочь другим определиться с выбором специалиста? Недовольны услугой? Остались вопросы после приема врача? Есть пожелания и комментарии к работе центра? Пишите нам. Нам очень важно Ваше мнение.

Не забудьте поставить нам оценку качества в Яндекс Справочнике – филиал в Бежице и филиал в Советском районе; в Google аккаунтах - филиал в Бежице и филиал в Советском районе.

Добавить отзыв
Сучак Кристина Геннадьевна
30.06.2022

Безмерная благодарность Олегу Юрьевичу за помощь! Более 2-х месяцев не могла решить проблему вросшего ногтя. Ходила к подологу, которая безуспешно пихала под ноготь салфетки и пугала хирургами. Родственники посоветовали Олега Юрьевича. Очень боялась идти на приём. И зря. Врач очень внимательный, добрый, понимающий. Всё рассказал подробно , что и для чего делается. Провели операцию по удалению части вросшего ногтя. Абсолютно без боли! И наконец-то я могу носить всю свою любимую обувь, даже с открытым носом. А не только ту, в которую влезает нога и менее болезненно. Рекомендую однозначно этого врача! Просто лучший!

Пациент К.Г.
30.06.2022

Не помогла абсолютно! Не рекомендую! Администрация, когда вы примите меры?! Столько негативных отзывов об этом враче.

Ответ администрации >>>
30.06.2022
Крестниковская Татьяна Степановна
29.06.2022

Спасибо Владимиру Владимировичу за квалифицированную помощь и внимательное отношение.

Кonohova Elena Dmitrievna
29.06.2022

Слова благодарности Ольге Валерьевне. Специалист с большой буквы. Внимательная, добрая, вежливая, легко находит контакт с детьми, подобрала лекарства моему ребёнку, что способствовало улучшению самочувствия.

Пациент
26.06.2022

Отличный врач! Очень располагает и комфортно прошла процедура.

Инодина Елена
25.06.2022

Отличный профессионал. Настоящий хороший врач. Всем рекомендую! Мою дочь вылечила только она, хотя обращались ко многим. Спасибо огромное.

Федоркова Виктория Геннадьевна
24.06.2022

Хочу выразить искреннюю благодарность! Прекрасный доктор, полностью разобралась в проблеме и назначила лечение. P.S. За год хождения по врачам, сдачи ненужных анализов, никто правильно не поставил ребенку диагноз.

Светлана Владимировна
23.06.2022

Огромное спасибо Татьяне Владиславовне за внимание и профессиональный подход. Она вовремя и правильно смогла поставить диагноз моей дочери, не позволила растеряться в непонятной ситуации. Дала чёткие рекомендации - питание, витамины, что можно делать, что нельзя. Посоветовала обратиться к кардиохирургам. В том, что моей дочери успешно прооперировали порок сердца, несомненно есть и заслуга Татьяны Владиславовны.

Кондратьева Анна Андреевна
22.06.2022

Благодарность Ольге Сергеевне за наши носы и уши! С тех пор, как начался садиковский аденоидит, мы только к Вам. Отличный специалист, а ещё и прекрасный человек. Подход к упрямому и чувствительному ребенку нашла без усилий. Спасибо большое за Ваш труд!

Пациент
22.06.2022

Врач от Бога. Спасибо большое.