Отзывы

Хотите поблагодарить врача за помощь или помочь другим определиться с выбором специалиста? Недовольны услугой? Остались вопросы после приема врача? Есть пожелания и комментарии к работе центра? Пишите нам. Нам очень важно Ваше мнение.

Не забудьте поставить нам оценку качества в Яндекс Справочнике – филиал в Бежице и филиал в Советском районе; в Google аккаунтах - филиал в Бежице и филиал в Советском районе.

Добавить отзыв
Лузик Ольга
22.03.2019

Виктор Викторович - замечательный врач. Профессионал с большой буквы. Чуткий и отзывчивый. Спасибо.

Дмитрий
18.03.2019

Отличный специалист! Большое спасибо Михаилу Николаевичу за помощь и уделенное время.

17.03.2019

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность медсестре прививочного кабинета Юнусовой Алине Владимировне за отзывчивость, чуткость, профессионализм. Ребенку 10 месяцев, ходим только к ней на вакцинации, и ребенок слезинки не уронил. Умеет Алина найти подход к каждому ребенку. Спасибо огромное.

Андрющенко
11.03.2019

Наш любимый доктор. Безмерно Вам благодарны. Юлия Валентиновна с дочкой уже 4 года, с первых дней жизни. Спасибо вам огромное за ваши труды.

Матвейкина Светлана Владимировна
09.03.2019

Я постоянно пользуюсь услугами клиники "Мой доктор". Это замечательное учреждение, здесь чувствуешь себя очень комфортно. Хочу выразить благодарность главному врачу клиники за грамотный квалифицированный подбор персонала, который позволил вашей клинике стать одной из лучших в нашем городе. В январе месяце я проходила лечение - массаж. По счастливой случайности я попала к трем разным специалистам: Ривкинд Н.Н., Евлановой Е.В., Звонаревой Н.Н. От всей души выражаю благодарность Ривкинд Н.Н. и Евламовой Е.В. за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное отношение к своим служебным обязанностям. Ривкинд Н.Н. – настоящий виртуоз своего дела. Здоровья вам, успехов, удачи! И не могу не написать негативный отзыв о Звонаревой Н.Н. Мне она показалась равнодушным и грубым человеком, массаж ни о чем, просто гладила по спине 20 минут и все, и когда я попросила чуть посильнее, в ответ услышала: "Как могу, так и делаю, если не нравиться, записывайтесь к другому специалисту". Вместо положенного времени уложились в 20 минут, и когда я заметила, что по времени очень мало, стала со мной спорить, а затем изрекла: "Да ладно, в следующий раз доделаю". Конечно же, я больше к ней не пошла, настроение было испорчено, поэтому к ней не советую на массаж.

Ответ администрации >>>
09.03.2019
Андреева Юлия
06.03.2019

Искренняя благодарность Татьяне Евгеньевне! Врач с большой буквы! Обратилась к ней по совету знакомых и не пожалела! Отличный доктор, прекрасный квалифицированный специалист. Очень долго мучилась со своей проблемой, но только она смогла быстро поставить точный диагноз, и назначила лечение, которое через два дня дало положительный результат, также дала много ценных советов. На приеме очень внимательна и доброжелательна! Чудный врач! Спасибо за оказанное доверие! Теперь только к Вам!

Татьяна Михайловна
06.03.2019

Огромное спасибо Владимиру Николаевичу за внимательное, чуткое и трепетное отношение к пациенту, за поддержку и понимание. Врач с большой буквы! Благодаря Логинову В.Н. теперь не боюсь этой процедуры. Рекомендую всем!

Светлана Яшечкина
06.03.2019

Хочу от всей души поблагодарить Александра Михайловича Трушко. Я с дочкой случайно попала первый раз к нему на прием. Моей малышке всего 2 года, и уже три раза было воспаление почек. Наш нефролог прописывал нам антибиотики, но после лечения через какое-то время все повторялось. И только Александр Михайлович предложил провести посев, чтобы узнать чувствительность бактерий к антибиотикам. Соответственно,  было назначено правильно лечение. Сейчас у нас ремиссия, продолжаем наблюдаться. Еще хотела отметить, что Александр Михайлович сам проводит УЗИ почек и мочевого пузыря прямо на приеме, что очень удобно. Спасибо за внимательность и профессионализм!

Борисов Александр Евгеньевич
27.02.2019

Хочу выразить большую благодарность Ключникову Виктору Викторовичу за оказанные услуги, мастер в своей работе и в своём деле. Сделал операцию на высшем уровне, человек с большой буквы, отзывчивый и понимающий. Также хочу выразить благодарность всему медперсоналу. Клиника очень хорошая!

Бесь Юлия Александровна
12.02.2019

Спасибо уважаемому Сергею Альбертовичу за доброту и профессиональный подход! Очень благодарна этому замечательному врачу, тактичному и интеллигентному человеку.