Отзывы

Хотите поблагодарить врача за помощь или помочь другим определиться с выбором специалиста? Недовольны услугой? Остались вопросы после приема врача? Есть пожелания и комментарии к работе центра? Пишите нам. Нам очень важно Ваше мнение.

Не забудьте поставить нам оценку качества в Яндекс Справочнике – филиал в Бежице и филиал в Советском районе; в Google аккаунтах - филиал в Бежице и филиал в Советском районе.

Добавить отзыв
Кузьмина Елена Валерьевна
28.05.2020

Наталья Федоровна – врач УЗИ от Бога. Я очень благодарна за её отзывчивость и умение успокоить. Теперь только к ней.

Анна
24.05.2020

Хочу выразить огромную благодарность Анне Валерьевне за оказанную помощь. Была на приеме с целью консультации, получила исчерпывающие ответы на все вопросы. Благодарю за внимательность, чуткость и понимание.

Недодел Алла Игоревна
19.05.2020

Очень хороший доктор. Очень тактичная и внимательная.

Меньшова Татьяна Николаевна
14.05.2020

Хочу выразить благодарность Симкиной Елене Викторовне. Проходили у неё лечение с ребёнком. Процедура была сложной и болезненной, но все прошло быстро и профессионально. От души благодарна ей за доброту, чуткость и внимательность!

Рыльская Светлана Валерьевна
12.05.2020

Очень внимательный, грамотный специалист.

Жиленкова Н.А.
07.05.2020

Проходила обследование у врача Ключникова Виктора Викторовича, с ним работает медсестра Лена. Хочу выразить им огромную благодарность за их труд. Очень внимательный врач, да еще и при такой процедуре, как колонскопия, так общаться с пациентом может не каждый. Я очень рада, что была у них и осталась довольна их работой. Хочу просить руководство отметить их труд поощрением.

Макарцова Ольга Витальевна
19.04.2020

Первый раз обратились к Андрею Васильевичу и остались под впечатлением (в хорошем смысле слова). Внимательный, доброжелательный доктор. Он детально осмотрел ребёнка, сам посмотрел при помощи УЗИ, посмотрел документы, акцентировал внимание на все мелочи, спокойно и профессионально отвечал на наши вопросы, которые появлялись в ходе нашей беседы, что другие врачи пропускают, также расписал курс лечения. Хочется выразить слова благодарности за чуткое и внимательное отношение специалиста. Спасибо Вам, Доктор.

Минюина Елена Ивановна
17.04.2020

Была у врача Сидорченко Е.А. и врача Бугаева О.Ю. Мне очень понравилось их отношение к пациенту и внимание, все объяснили доступно. Огромное им спасибо. Буду всем советовать, чтобы обращались в эту клинику.

Воробьева Наталья
14.04.2020

Хочу поблагодарить за профессионализм врачей Тимошенкову Т.А. и Серенкову Е.М., а также за изумительное отношение к пациентам. Спасибо!

Наталья Сергеевна Демьянова
13.04.2020

Была на УЗИ по беременности у Моргунец Ольги Григорьевны. Отличный специалист, приятный и позитивный человек. Ответила на все вопросы. Все показала и рассказала. Огромное спасибо!