Отзывы

Хотите поблагодарить врача за помощь или помочь другим определиться с выбором специалиста? Недовольны услугой? Остались вопросы после приема врача? Есть пожелания и комментарии к работе центра? Пишите нам. Нам очень важно Ваше мнение.

Не забудьте поставить нам оценку качества в Яндекс Справочнике – филиал в Бежице и филиал в Советском районе; в Google аккаунтах - филиал в Бежице и филиал в Советском районе.

Добавить отзыв
Бесь Юлия Александровна
12.02.2019

Спасибо уважаемому Сергею Альбертовичу за доброту и профессиональный подход! Очень благодарна этому замечательному врачу, тактичному и интеллигентному человеку.

Марченко
10.02.2019

Огромное спасибо за чуткость и доброту.

Владимир Анатольевич Р.
06.02.2019

Был два раза. Внимательный к пациентам и грамотный специалист. Я всем доволен. Самые наилучшие рекомендации. С уважением, Владимир

Иванов Владимир Олегович
06.02.2019

Выражаю огромную благодарность доктору! Профессионал своего дела!

Морозова Елена
03.02.2019

Татьяна Алексеевна – врач с большой буквы. Я прошла много врачей, которые твердили мне, что я не могу иметь детей, но доверилась только ей. Грамотная, умная, добрая, внимательная! Только она поддержала меня в тот момент, когда я обратилась к ней за помощью. Я благодарна ей за то, что сейчас у меня есть доченька. Спасибо Вам большое. Всем рекомендую!

Алешина Елена
02.02.2019

Выражаю огромную благодарность и восхищение доктору. Все понимают, что ФГДС это та еще процедура, но с таким доктором ничего не страшно. Из 17 раз, пройдя процедуру у других врачей, могу уверено заявить, пойду следующий раз только к этому доктору. Чуткий, спокойный, внимательный и пациенту становится с ним не так страшно. Я в восторге. В моем рейтинге лучших врачей теперь есть и эндоскопист. Доктору удачи, здоровья и благодарных клиентов.

Елена
01.02.2019

Я неоднократно пользовалась услугами центра "Мой доктор" и очень довольна его работой. На 30 января моему сыну была назначена операция в другом регионе. Мы долго ждали очереди на операцию, берегли ребенка от простуды. И вот сдаем анализы в своей районной поликлинике, прихожу забирать результат через два дня. И педиатр с милой улыбкой говорит мне: "С такими анализами вас развернут. У ребенка воспалительный процесс в почках или в мочевыводящих путях, вам нужно сначала антибиотики пропить, а потом уже ехать на операцию".  Я была в шоке, ребенок здоров, ни на что не жалуется. Пересдаем, результат еще лучше прежнего: судя по анализу у ребенка ОРВИ. В срочном порядке вместе с ребенком 28 января приехали в "Мой доктор" и пересдали анализы. Анализ мочи сделали за 30 мин. В центре мне сказали, что я могу распечатать анализы крови в лаборатории Инвитро в городе, куда мы едем. Какое счастье! К 12.00 мы с сыном прибыли в город, распечатали нормальные результаты и поехали к врачам на консультацию. Спасибо персоналу за оперативность и качество работы! Отдельное спасибо медсестре, работавшей 28.01 в кабинете забора крови из вены у детей (не помню фамилию и имя).

Лапыгина Лариса Игоревна
28.01.2019

Хочу выразить огромную благодарность чудесному врачу, врачу с большой буквы Фроловой Олесе Михайловне! Помимо высокой квалификации, она обладает редкими качествами: безграничной добротой, пониманием, сочувствием. Спасибо Вам, Олеся Михайловна, за лечение моей мамы - Фроловой А.М. Дай Бог здоровья Вам самой и Вашим близким.

Нахатакян Манера Резоевна
25.01.2019

Замечательный специалист своего дела! Отзывчивый и доброжелательный человек! Рада, что в своё время попала именно к ней на приём!

Мишина В.Г.
22.01.2019

Большое спасибо, огромная благодарность за доброе сердце и высококвалифицированное обслуживание доктору Ключникову Виктору Викторовичу. Очень хотелось бы побольше таких людей. Спасибо за золотое сердце и руки.