Отзывы

Хотите поблагодарить врача за помощь или помочь другим определиться с выбором специалиста? Недовольны услугой? Остались вопросы после приема врача? Есть пожелания и комментарии к работе центра? Пишите нам. Нам очень важно Ваше мнение.

Добавить отзыв
Вероника
22.06.2018

Очень внимательный и отзывчивый доктор. Всё объяснил и даже показал на мониторе. Я осталась довольна. Кстати, УЗИ было по акции и совершенно бесплатно.

Юшанов Владимир
22.06.2018

Хочу поблагодарить Олесю Михайловну за грамотно назначенное лечение. Всем советую.

Здоровова Наталья Михайловна
22.06.2018

Очень хороший врач, специалист своего дела!

Татьяна
21.06.2018

Хочу выразить огромнейшую благодарность Александре Викторовне за ее профессионализм, отзывчивость и доброту. Можно смело сказать, что я нашла своего доктора! Очень внимательно отнеслась к моей проблеме и помогла найти решение в интересующем вопросе! И если меня спросят, к кому можно обратиться с вопросами о женском здоровье, однозначно отвечу, что только к ней! Александра Викторовна – Вы лучшая!

Александр
20.06.2018

Обращался первый раз, остался очень доволен. Всем огромное спасибо!!!

Соловьева Ю.В.
20.06.2018

Большое спасибо Наталье Николаевне за оказанную услугу. Обращалась к ней с ребенком 2 раза, осталась очень довольна врачом, высококвалифицированный специалист и отзывчивый человек.

Татьяна
19.06.2018

Наталья Валерьевна - чуткий и внимательный человек, сразу располагает к себе, умеет найти правильные слова и тогда самая неприятная процедура становится не такой болезненной. Врач с большой буквы! Грамотный и высококвалифицированный специалист! Сын, который очень боялся врачей, теперь с удовольствием посещает Наталью Валерьевну. Огромное спасибо замечательному Доктору! Наталья Валерьевна, дай Вам Бог здоровья!

Сиверкина Жанна Николаевна
18.06.2018

Замечательный человек! Специалист, знающий свое дело!

Дроздецкая Людмила Сергеевна
17.06.2018

Огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение. Вы самый лучший массажист в нашем городе, Наталья Николаевна! Здоровья Вам и Вашим золотым ручкам!

Цыбанова Валентина Николаевна
15.06.2018

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Фроловой Олесе Михайловне за высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость, понимание и квалифицированную помощь.