Отзывы

Хотите поблагодарить врача за помощь или помочь другим определиться с выбором специалиста? Недовольны услугой? Остались вопросы после приема врача? Есть пожелания и комментарии к работе центра? Пишите нам. Нам очень важно Ваше мнение.

Добавить отзыв
Татьяна
24.04.2018

Хочу поблагодарить Ольгу Леонидовну!! Опытный и внимательный врач, объясняет все по порядку коротко и ясно - ничего лишнего. Спасибо Вам за ваш труд и отношение к пациентам!

Янина
20.04.2018

Добрый день, хочу выразить благодарность Дударевой Наталье Валентиновне за глубокий профессионализм, корректность в общении с пациентами, это доктор, который действительно помог в непростой ситуации, удивительный позитив излучает к тому же.

Аверьянова
18.04.2018

Хочу от всей души поблагодарить доктора Виктора Ключникова! Врач от Бога! Позитивный, добрый! С первых секунд мне стало понятно, что это профессионал с большой буквы. Долго откладывала проведение гастроскопии. Ужасно боялась. Боялась задохнуться. Боялась рвотных рефлексов. Долго изучала отзывы об эндоскопистах. На глаза попались рассказы других пациентов. Решила, что хватит тянуть, и сразу записалась. Думала, пока придет дата приема - передумаю. Но нет! Настроила себя. Договорилась с самой собой, что я это сделаю! Доктор сразу расположил к себе. Спокойно рассказал, что сейчас будет происходить. Мне пшикнули лидокоином в горло, и я стала ждать, пока он подействует. Через минуту я почувствовала, как немеет горло. Далее все случилось так быстро, что я даже не почувствовала, как трубка вошла в горло. Ещё 30 секунд, и я счастливая обнимала доктора:))) так что мой вам совет - не тяните время. Идите и сделайте гастроскопию. Кстати, у меня нашли язву... Сейчас лечусь и очень сожалею, что потеряла так много драгоценного времени. Всем здоровья!

Банная Ирина Алексеевна
16.04.2018

Профессиональный врач, внимательный, вежливый, чуткий доктор. Вела себя тактично и вежливо. Добросовестно выполняет свою работу. При пациенте помыла руки, обработала инструменты спиртовыми салфетками. Побольше бы таких врачей! Дай бог здоровья Вам и Вашей семье.

Аксенов Александр
16.04.2018

Большое спасибо доктору Фроловой Олесе Михайловне за оказанную консультацию. Профессионализм, конкретность, ясность, доброе отношение и понимание - самые необходимые качества врача.

Евсикова
15.04.2018

Замечательный человек и хороший врач, все рассказала и объяснила.

Лапыгина Лариса Игоревна
11.04.2018

Очень хочу поблагодарить прекрасного человека, доброго, отзывчивого и высококлассного специалиста Коржакову Марину Викторовну. Ее человеческое отношение к пациенту – это уже 80% залога положительного лечения. Спасибо Вам большое!

Лапыгина Лариса Игоревна
11.04.2018

Хочу выразить огромную благодарность Медицинскому центру "Мой доктор". Здесь работают, пожалуй, самые лучшие специалисты. В центре всегда комфортная, приятная обстановка, вежливый и приветливый персонал. Прием ведется по записи, нет очередей. Хожу лечиться сюда сама и вожу свою маму и внука. Спасибо!

Коротикова Наталья Юрьевна
10.04.2018

Добрый день. Хочу выразить свою благодарность врачу Попову Александру Владимировичу. Отличный врач и специалист. Очень внимательный. Лечили сыну синусит. Без антибиотика не обошлось и без ромашки, которая, кстати, прекрасный антисептик и обладает противомикробными свойствами. А читая некоторые отзывы, не перестаю удивляться, как ругают врача. Хочется сказать, товарищи дорогие, вы для начала закончите хотя бы медтехникум, не говоря уже о медицинской академии, и поработайте 20 лет врачом, а уже потом пишите. Если вам доктор назначил одну ромашку, значит, для начала лечения вам нужна одна ромашка, и надо выполнять рекомендации, а не заниматься самолечением и, тем более, скандалить. Я очень довольна. Еще раз спасибо.

Рисованная Маргарита Николаевна
08.04.2018

Хочу добавить только самый лучшие и положительный отзыв. Есть люди, которых называют "мастер своего дела". Ольга Сергеевна относится к такому числу людей. Она чуткий и внимательный доктор, грамотно подберет лечение. К такому доктору идешь на прием с уверенностью на 100% о скорейшем своем выздоровлении. Побольше таких специалистов.