Отзывы

Хотите поблагодарить врача за помощь или помочь другим определиться с выбором специалиста? Недовольны услугой? Остались вопросы после приема врача? Есть пожелания и комментарии к работе центра? Пишите нам. Нам очень важно Ваше мнение.

Добавить отзыв
Климовцова Екатерина Александровна
14.12.2018

Очень хороший врач, только положительные впечатления на протяжении длительного времени!

Ковалёва Надежда Ивановна
14.12.2018

Хотела бы поблагодарить чудесного доктора! Не очень приятная процедура, но все было сделано на высшем уровне! Также благодарю медсестру, которая ему ассистировала, спасибо вам большое!

Одинцова Юлия
13.12.2018

Спасибо огромное Остроносовой Татьяне Анатольевне за ее профессионализм и опыт! Я вновь дышу и ощущаю запахи!

Панихидкина
12.12.2018

Спасибо огромное Попову Александру Владимировичу! Лучший доктор!

Касилова Ольга Николаевна
10.12.2018

Мой самый лучший женский доктор! Спасибо Вам огромное!

Власова Юлия Николаевна
04.12.2018

Здравствуйте! Сегодня была на приеме в госучреждении, испробовала самые новые лекарства и методы диагностики, работает очень приятный доктор. Осталась довольна, спасибо.

Афонина Ирина Витальевна
03.12.2018

Записалась к Регине Анатольевне по рекомендации очень хорошего человека. И была просто в восторге. Передо мной оказался врач, которому начинаешь доверять буквально с первой минуты. Да, никаких ожиданий в коридоре - это плюс организации "Мой доктор". Сама Регина Анатольевна очень внимательный, тактичный, аккуратный и высокопрофессиональный доктор. Ни один мой вопрос не остался не отвеченным. То, что мне не было понятно, она терпеливо, с огромным душевным спокойствием, буквально "разжевывала". Я благодарна ей за внимание и то светлое чувство, которое испытываешь после того, как побывал у нее на приеме. Рекомендую всем. Уверена на все 100%: каждый, кто к ней обратится, получит полную квалифицированную помощь и поддержку. Спасибо, доктор!

Нестерович Елена
26.11.2018

Очень внимательный добросердечный доктор. Приём проведён на высоком профессиональном уровне. Хочется выразить сердечную благодарность. Побольше бы таких врачей!

Грибань Максим Александрович
21.11.2018

Только положительный отзыв! В этой клинике, как на крупном заводе, проходит технологический процесс: - гардероб - 1 мин., - регистратура - 2 мин., - осмотр доктором в точно назначенное время, ответы на все мои вопросы - 5 мин., - сдача анализов крови и их получение - 5 мин., - операция - 20 мин. Никакой боли, окружение доброжелательных врачей и персонала, чистота, уют, отсутствие очередей и толкучки! Молодцы! Рекомендую посетить эту клинику! Доктору Бугаеву О.Ю. - отдельное СПАСИБО!

Оля
20.11.2018

Выражаю огромную благодарность. Очень грамотный специалист, золотые руки! Врач от Бога! Большое спасибо! Всем советую очень хорошего врача!