Отзывы

Хотите поблагодарить врача за помощь или помочь другим определиться с выбором специалиста? Недовольны услугой? Остались вопросы после приема врача? Есть пожелания и комментарии к работе центра? Пишите нам. Нам очень важно Ваше мнение.

Добавить отзыв
Пациент
15.08.2018

Если бы я не обращалась со своим вопросом к другим специалистам, то не писала бы отзыв. Доктор мгновенно разобрался, что с моим ребенком, дал рекомендации, которые помогли избавиться от создаваемого проблемой косметического дефекта уже наутро. Спасибо!

Евгений
15.08.2018

Довелось попасть к Виктору Викторовичу по своим болячкам, предельно внимателен, тактичен, все рассказал, объяснил, прописал, что положено, ДОКТОР, с гордостью пишу это заглавными буквами, ЗОЛОТЫЕ РУКИ И ВЫСШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Дай Бог здоровья ему и его близким, кому повезло быть с ним рядом

Кателина Ольга Алексеевна
14.08.2018

Хотела бы выразить неизмеримую благодарность доктору. Более 3 месяцев лечилась без какого-либо эффекта, пока не попала к Виктору Викторовичу. Доктор оказался очень внимательным, деликатным и тактичным, с пониманием отнесся к проблеме. Оказался единственным, кто поставил правильный диагноз, подробно описал план лечения, результаты которого не заставили себя ждать. Доктор - большой профессионал и специалист, который не просто занимался своими обязанностями, но и по-человечески успокоил и поддержал. Он один из тех, кто заслуживает быть Врачом с большой буквы.

Бабушина Елена Николаевна
13.08.2018

Совершенно великолепный доктор! Я знаю её много лет. Она во всех отношениях профессионал! Были бы все такие врачи.

Наталья
09.08.2018

Понравился прием детского кардиолога Михайловой. Сделала ЭКГ, тут же сказала результат, внимательно осмотрела ребенка, расспросила его о жалобах. Сразу увидела проблему. Все доброжелательно. Назначения получили на анализы, УЗИ, МРТ, назначила лекарства. Спасибо за профессионализм.

Полякова Екатерина Николаевна
08.08.2018

07 августа 2018 обратилась в клинику "Мой доктор" с желанием пройти комплексное обследование check-up. После предварительной консультации с девушкой на ресепшен, была направлена к Алехиной Инне. Та, будучу предупрежденной по телефону о том, что к ней направлен клиент, видя подошедшего человека на пороге своего кабинета, продолжала заниматься личными делами с (данное утверждение является домыслом) подругой. Прождав некоторое время, спросили, когда можно будет проконсультироваться по check-up. Алехина вышла из-за стола, взяла паспорт и предложила подождать в коридоре, пока будет оформлять. Предполагаемая подруга продолжила сидеть в кабинете Алехиной. Я сообщила, что вначале мне требуется консультация как по медицинским процедурам, так и по самой организации - сколько времени на это нужно, могу ли я выбрать удобный мне день и т.д., Алехина ответила: "Ну, спрашивайте". Напоминаю, дело происходила на пороге ее кабинета, рядом с двумя стойками девушек-ресепшионисток, с очередями к обеим и соответствующим шумом и общим дискомфортом. Задавать вопросы в коридоре я не пожелала и покинула клинику, направившись в БКДЦ, где можно пройти то же комплексное обследование. Работники уровня Алехиной – позор всей клиники, отбивают желание впредь обращаться за оказанием медуслуг раз и навсегда.

Голенок Екатерина Сергеевна
06.08.2018

Хочу выразить благодарность Наталье Николаевне за ее профессиональную работу и хорошее отношение!

Александра Мирошникова
02.08.2018

Стояла на учете по второй беременности в Моем докторе. Меня вела гинеколог Глушенкова Олеся Александровна. Грамотный специалист, очень приятный, терпеливый человек. Я была абсолютно спокойна за свою беременность, Олеся на каждом этапе давала много полезных рекомендаций по здоровью, питанию, подготовке к родам. Пару слов вообще про программу. Главные удобства программы - тебе звонят и напонимают о плановых приемах гинеколога, узи, анализах , те не нужно самой отслеживать даты и звонить в центр. Второй плюс - нет очередей, тебя записали на обследования и к врачам, ты приходишь в центр – все по времени. Ну и третий – конечно отношение персонала, и ресепшн и медсестры и на заборе крови, ну и Олеся Александровна само собой – все очень добры, внимательны, все подробно объясняют. Человеческое отношение решает, потому что даже в роддоме видишь такое ужаснейшее поведение среднего персонала к беременным. Итого: рекомендую ведение беременности в моем докторе, соотношение цена-качество соответсвуют. По врачам реекомендую: Петухову – узистку по плодам, из лориков люблю у них Грибанову, а из терапевтов попала к замечательнейшей Смирновой Галине, она дала мне тоже море полезных советов «как терапевт». Получив хороший опыт с ведением беременности тут, решили встать на учет со вторым ребенком к педиатру. Вторая беременность, уже не молода, да и наслушалась в роддоме про пропущенные патологии у грудничков. Решили от греха подальше наблюдать ребенка. Выбрала доктора Кузьмину, и не пожалела. Очень опытный врач. Из минусов по детской программе – долго ждали поставок вакцин, всегда ждали приема по 2-3 недели детского невролога Клещевой и детского травматолога. У них их по одному, видно поэтому, большие очереди. Спасибо всем за честную работу и доброе отношение к людям!

Визняк Ольга
31.07.2018

Спасибо лучшему доктору!

Дунаева Дарья Игоревна
19.07.2018

Хочу выразить благодарность Ирине Вячеславовне Сазонтовой. Наш лечащий врач. Ходим только к ней. Очень грамотный специалист, всё раскладывает по полочкам, у ребёнка аденоиды, заболевание не из лёгких, но Ирина Вячеславовна помогает нам справиться с этим недугом. Спасибо Вам огромное, дай Вам Бог крепкого здоровья на долгие годы!