Отзывы

Хотите поблагодарить врача за помощь или помочь другим определиться с выбором специалиста? Недовольны услугой? Остались вопросы после приема врача? Есть пожелания и комментарии к работе центра? Пишите нам. Нам очень важно Ваше мнение.

Добавить отзыв
Конохова
21.11.2017

Я хочу сказать большое спасибо Елене Михайловне. Доктор очень внимательная, вежливая. Уже была у неё не один раз и всем советую.

Прокудо Татьяна Ивановна
18.11.2017

Здравствуйте! Была на консультации и обследовании у Олеси Михайловны. Врач все понятно и доступно мне объяснила, назначила лечение. Спасибо,лечение помогает. Советую. Планирую еще обследовать своего мужа у Олеси Михайловны.

Людмила Николаевна
17.11.2017

Очень благодарна врачу Фроловой Олесе Михайловне за правильно подобранное лечение, внимательное отношение и помощь в любое время. Очень благодарна, что есть такие специалисты, которым можно сказать "большое спасибо за то, что вы есть".

Мощенков Владимир
15.11.2017

Знаю Олесю Михайловну 2 года. Систематически проходил у нее обследование, когда она работала в БКД на постоянной основе. Заметил, что у нее было много больных и она каждый раз уходила с работы позже всех врачей кардиологов. Это говорит о том, что она пользовалась заслуженным авторитетом, несмотря на свой относительно небольшой стаж работы после окончания института. Кстати, мне ее также посоветовали знакомые, о чем я совершенно не пожалел. А могу сказать, что она в прямом смысле мне спасла жизнь. Несмотря на то, что мне в течении 2-х лет поставили 2 стента, последний в феврале 2016 г., я чувствовал себя очень неважно, постоянные скачки давления, боли в груди, отдышка и т.д. И когда, в конце мая 2016 г., года я пришел к ней на прием, она с ходу меня определила к приезжающей в БКД комиссии из Москвы для определения больных на стационарное лечение. И они меня с ходу записали на лечение АКШ, причем категорически как можно быстрее. И вот благодаря глубоко уважаемой мною Олесе Михайловне мне 20 июня 2016 г. (кстати, операцию прошла в мой день рождения) и, конечно, врачам 119 клиники в Химках сделали операцию шунтирования. И вот уже больше года я чувствую себя удовлетворительно, боли в сердце у меня прошли, давление нормализовалось, настроение улучшилось. И вот в это лето я к ней на прием в БКД не ходил, т.к. узнал, что она уволилась. Я, конечно, расстроился, но случайно проходил врачебную комиссию в «Моем докторе» на продление водительских прав и с большой радостью узнал, что она работает в этой клинике. И я считаю , что это большое приобретение клиники, хотя не хочу «обижать» других работников докторов-кардиологов, тем более я в их квалификации также не сомневаюсь. А ей я пожелаю успешно влиться в новый коллектив, постоянно повышать свой профессиональный уровень. Олеся Михайловна очень отзывчивый, грамотный, внимательный и очень привлекательный человек. Я не агитирую, а просто советую записываться к ней на прием и Вы получите бесспорно вовремя квалифицированную помощь.

Ангелина Лаптева
13.11.2017

Олеся Михайловна – чуткий и отзывчивый человек. Опытный профессионал и специалист. Олеся Михайловна стала нашим настоящим семейным доктором. Спасибо ей большое за оказанное внимание и правильно выбранные методы лечения. Ей можно доверить своё здоровье.

Бондаренко Юлия
12.11.2017

Выражаю огромную благодарность кардиологу Фроловой Олесе Михайловне. Высококлассный, грамотный специалист. Очень внимательно отнеслась к моей проблеме, назначила необходимую диагностику, подробно объяснила схему лечения. Действительно хороший специалист. Всем рекомендую!

Корабец Николай Федорович
12.11.2017

Хотелось бы поблагодарить замечательного врача – Фролову Олесю Михайловну. Очень грамотный специалист. Мне очень понравился её профессиональный подход. Отзыв исключительно положительный. Она углубленно подходит к проблемам со здоровьем, не стремится к тому, чтобы сразу назначать препараты. Очень взвешенно, адекватно и с правильным подходом. Побольше бы нам таких врачей. Спасибо Вам огромное!!!

Матвеева Елена Александровна
12.11.2017

Здравствуйте!!! Хочу выразить огромную благодарность Олесе Михайловне!!! Это замечательный специалист: чуткая, добрая, внимательная и очень образованная!!! Наблюдает всю нашу семью и наших знакомых. От всех только хорошие отзывы, никто не ушел с нерешенной проблемой! Очень помогла маме, выписав нужные лекарства, теперь с давлением нет никаких проблем! Очень бы советовала обращаться именно к этому кардиологу!!!

Кивалин Алексей
11.11.2017

Я часто бываю на приёме у данного врача. Это доктор от Бога, специалист с большим сердцем. Всегда очень внимательна, умеет не только выслушать, но и услышать пациента. Всегда что-то посоветует, окажет внимание. Выйдя из кабинета, чувствуешь себя поздоровевшим и уверенным в правильно оказанной помощи. Спасибо за чуткость, доброту и человечность. Олеся Михайловна – Вы большая умничка!

Фролова Евгения Геннадьевна
10.11.2017

Огромное спасибо!!! Врач великолепный, смотрит очень внимательно, все рассказывает и показывает, жалею, что не обратилась раньше!!!